Московская типография АВИСС » Статьи » Сроки выполнения заказа

Сроки выполнения заказа

Наша типография имеет большой опыт в области изготовления упаковки. Более 15 лет плодотворной деятельности помогли завоевать достойную репутацию у таких производителей лекарственных препаратов, как «Кардиологический центр», ЗАО «МираксБиофарма», ООО НВЦ «Агроветзащита», «Фармомед» и многих других. Большой опыт работы наших специалистов в этом направлении, их слаженность и высокий профессионализм позволил наладить выпуск упаковки под лекарственные препараты в максимально сжатые сроки.

Упаковка для лекарств - типография АВИСС (Москва)Типография АВИСС обладает полным циклом необходимого оборудования для изготовления упаковки и рекламной продукции на площадях совмещенных с офисными недалеко от м. Войковская. Печать производится на одной из лучших в своем классе, японской машине последнего поколения фирмы «Komori» - Lithrone S529 (пять красок + в/дисперсионный лак за один прогон). Машина сплошного и выборочного УФ лакирования производительностью до 4 000 листов/час, формата В1, В2, В3 придает особый неповторимый блеск печатной заготовке. Автоматический вырубной пресс (для картона и бумаги) производительностью до 5 000 листов/час, форматом В1 и В2 позволяет своевременно, качественно и по конкурентным ценам справляться с самыми сложными и объемными заказами. Фальцевально-клеевая линия от немецких производителей (до 3-х точек склейки) позволяет склеивать до 300 000 коробок в смену.

Высокотехнологичное оборудование и многолетний опыт машинистов позволяет добиться высокого качества выпускаемой продукции. Расположение офиса и оборудования в одном месте позволяет гибко и оперативно влиять на возможные изменения характеристик заказа, позволяет нашим менеджерам совместно с отлаженной работой отдела контроля качества контролировать весь процесс изготовления полиграфической продукции на любых технологических стадиях производства и таким образом добиваться высоких показателей по соответствию выпускаемой продукции утвержденному Заказчиком оригинал-макету, образцу продукции или цветопробе, которая изготавливается по согласованию и при непосредственном участии Заказчика.

Мощное, современное оборудование нашей типографии позволяет после всех согласований с Заказчиком и приобретения необходимого сырья изготовить 100 тысяч коробок под лекарственную продукцию (пример, коробка под лекарственную продукцию «Орвирем» 50х50х110 мм, СМУК + водно-дисперсионный глянцевый лак) и аннотаций к ним за три рабочих дня.

Многолетний опыт работы на полиграфическом рынке научил нас производить продукцию четко соответствующую, как российским, так и зарубежным стандартам.

 Для привлечения дополнительного внимания к упаковке, дополнительной защите от подделок наша типография предлагает дополнительную, Фармацевтическая упаковка - типография АВИССпослепечатную отделку Вашей продукции, такую, как сплошной или выборочный (глянцевый или матовый) УФ лак, конгревное или блинтовое тиснение, рельефное поднятие отдельных элементов, изображений на упаковке, отделка разнообразной фольгой, ламинация и прочее. Все это, наряду с дополнительной защитой, может придать индивидуальность и неповторимость Вашей продукции, а наши специалисты могут дать дельный совет, проконсультировать или даже предложить возможный вариант дизайна.

Дух партнерства, умение правильно выстраивать деловые и дружеские отношения делают нашу компанию не просто производителем полиграфических услуг, а партнером для наших заказчиков.